ПВХ-бумажные образцы сотрудники компании удостоверения


Поделиться:

Цена:1,49 ₽ - 11,15 ₽*
Стоимость в USD (на сегодня):Узнать

Количество:

Описание и отзывы


Характеристики

 guanlian750_meitu_1.jpg

ПВХ бумажные образцы сотрудников компании удостоверения личности

rfid access card

Описание продукта:
Технические характеристики о ПВХ бумажные образцы сотрудников компании удостоверения личности

 

ПродуктПВХ бумажные образцы сотрудников компании удостоверения личности
МатериалПВХ, АБС, ПЭТ
Размер85,5*54 мм, или по индивидуальному заказу
ПечатьШелковая печать, офсетная печать, цифровая печать
Частота100-150 кГц, 13,56 МГц, 860-960 МГц
PrototalISO11784/785, ISO14443A, ISO18000-6C
ЧипLF: TK 4100, EM 4200 коробка передач, 4305, T5577 и т. д
HF: FM11RF08, MF, S50, MF, UTL EV1, MF, UTL-C, MF, D21, MF, D41, MF, D81, MF PLUS S, MF PLUS, X, MF PLUS, X, TI, TOPAZ512 и т. д
UHF: Alien H3, H4, Monza 4QT, Monza 4E, Monza 4D, Monza 5 и т. д
Память512 бит, 144 байт, 504 байт, 888 байт и т. д.
Чтения/записи расстояние3-10 см, 1-15 м, зависит от читателя и окружающей среды
ПерсонализацияСерийный номер, штрих-код, qr-код, кодирование и т. д.
ПосылкаВ пленка оберточная году, затем в небольшой коробке, затем в коробке
ОтгрузкаЭкспресс, по воздуху, по морю
ПрименениеЗоны контроля доступа, ключи от двери, посещаемость, членство, парковочные места и т. д.

access rfid cardRFID NFC card (2)2.jpg

rfid access card

Нажмите для получения дополнительной информации!

Почему стоит выбрать нас?
Ниже приведены наши преимущества и причины, по которым вы выбираете нас в качестве своего партнера:

access rfid cardRFID NFC card (5).jpg

 

Информация о компании
Ниже приводится информация о нашей компании:

rfid access cardaccess rfid card

 

Вопросы и ответы
Часто задаваемые вопросы:

 

Вопрос 1: есть ли в наличии ваши товары?
Ответ: есть запас для различных товары в разные периоды.
Пожалуйста, сообщите нам, какие товары вам нужны, тогда мы проверим наличие товары, которые вам нужны.

Вопрос 2: вы предлагаете образцы?

Ответ: для образцов на складе, образцы могут быть расположены непосредственно и свободно.
Для образцов нет в наличии, необходимо организовать новое производство, и есть плата за образцы.

Вопрос 3: как можно предложить художественное оформление?

Ответ: иллюстрации могут быть отправлены нам AI, PSD или CDR. Но это должно быть в векторной графике, чтобы обеспечить качество печати.

Вопрос 4: что минимальный объем заказа?

Ответ: минимальный объем заказа-500 шт. Цена более конкурентоспособная для более большого заказ.

Вопрос 5: что различные RFID товары вы предлагаете?

Ответ: различные RFID товары, в том числе RFID карт, RFID метки, RFID браслетов, и ближняя бесконтактная связь товары могут быть изготовлены на нашем заводе.
Изготовление на заказ RFID доступно на нашей фабрике. Любой дизайн может быть произведен нами.

Вопрос 6: какой способ доставки принимается?

Ответ: экспресс, авиапочтой, морем. Зависит от конкретных требований клиентов и количества заказ.

Вопрос 7: какое время выполнения?

Ответ: как правило, время доставки составляет 3-5 рабочих дней.
Время производства отличается в разные периоды для разных заказов.
Пожалуйста, проконсультируйтесь с нами в соответствии с вашими конкретными требованиями заказ

Вопрос 8: какую оплату вы принимаете?

Ответ: Western Union, TT, Paypal. Paypal принимается только за небольшое количество.

 

Похожие товары

0.2854 s.